CHOCOLATE EXPRESS

Chocolate Express,
sin gluten ni lactosa

Chocolate Express, sin gluten ni lactosa

Todos nuestros productos están libres de gluten y de lactosa

El consumo de chocolate tiene un elevado componente social: el chocolate en la merienda de los niños, el chocolate con churros de las fiestas o de las tertulias con los amigos. Desde Chocolate Express queremos que todo el mundo tenga la oportunidad de probar y disfrutar nuestros cacaos y chocolates y es por ello que los elaboramos libres de gluten y lactosa para que todos puedan disfrutar con nosotros.

Chocolate y cacao
libre de gluten

El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales (trigo, cebada, centeno, espelta, triticale y avena) combinada con almidón.

Esta proteína no se encuentra en el arroz, harina utilizada en Chocolate Express en parte de sus procesos de fabricación.

De acuerdo con el reglamento UE 828/2014 de la comisión del 30 de julio para que un producto terminado se certifique y etiquete con la leyenda SIN GLUTEN, es necesario que el producto debe encontrarse por debajo de las 20mg/kg (ppm) de gluten, y aquellos que están certificados con la marca de garantía “controlado por F.A.C.E.” <10mg/kg (ppm).

Todos los productos que fabrica y comercializa CHOCOLATE EXPRESS, según analíticas realizadas, dan un resultado de <3,1 ppm muy por debajo de <20 mg/kg (ppm) exigido por la comisión europea y de 10mg/kg (ppm) exigida por F.A.C.E.

Chocolate y cacao libre de gluten

Todos nuestros productos están inscritos en la lista de alimentos sin gluten que publica anualmente la Federación de Asociaciones de Celiacos de España (F.A.C.E)

Chocolate y cacao sin lactosa

Chocolate y cacao
sin lactosa

La intolerancia a la lactosa es la incapacidad para digerir cantidades significativas de este azúcar de la leche.

De acuerdo con la Agencia Española de Seguridad alimentaria y Nutrición de Ministerio de Sanidad, basado en el dictamen emitido por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria del 10 de septiembre de 2010, los productos comercializados en Europa con la denominación “SIN LACTOSA” contendrán menos del 0.01%de este azúcar, pues bien, según la analítica realizada en todos los productos de CHOCOLATE EXPRESS el valor es <10mg/100g, es decir < 0.001% de contenido, cumpliendo así los límites establecidos para alimentos sin lactosa.

Valores de Chocolate Express

Chocolate Express certifica

Todos nuestros productos (chocolate familiar a la taza, cacao en polvo con harina azucarado, cacao en polvo familiar, chocolate postres Express y cacao azucarado soluble BUENCAO) NO CONTIENEN GLUTEN NI LACTOSA estando acreditados no solo por la implantación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) en nuestra industria y por las fichas técnicas-analíticas de cada productos realizadas por Empresa independiente (BIOCONTROL,SL) así como, por los certificados analíticos y alérgenos facilitados por nuestros proveedores (cacao, azúcar, harina de arroz y lecitina de soja) sino también, porque en el proceso de fabricación general desde el año 1930, dichas sustancias (gluten y lactosa), ya que nunca se han fabricado extrafinos con leche o almendras, bombones ni sucedáneos de chocolate, por lo que es materialmente imposible su presencia en nuestros fabricados por adición o por contaminación cruzada o de trazas.

Valores de Chocolate Express

Chocolate Express certifica

Todos nuestros productos (chocolate familiar a la taza, cacao en polvo con harina azucarado, cacao en polvo familiar, chocolate postres Express y cacao azucarado soluble BUENCAO) NO CONTIENEN GLUTEN NI LACTOSA estando acreditados no solo por la implantación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) en nuestra industria y por las fichas técnicas-analíticas de cada productos realizadas por Empresa independiente (BIOCONTROL,SL) así como, por los certificados analíticos y alérgenos facilitados por nuestros proveedores (cacao, azúcar, harina de arroz y lecitina de soja) sino también, porque en el proceso de fabricación general desde el año 1930, dichas sustancias (gluten y lactosa), ya que nunca se han fabricado extrafinos con leche o almendras, bombones ni sucedáneos de chocolate, por lo que es materialmente imposible su presencia en nuestros fabricados por adición o por contaminación cruzada o de trazas.